白雪女巫

月子里开空调真的会着凉吗?我开二十八度,婆婆埋怨宝宝老是大便是因为空调开久了着凉,晚上就不让开了,可是我问别人月子里的宝宝吃母乳是这样的,每天拉十几次正常的

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u50412208
吃母乳的宝宝都这样的,没事的,但是要注意别让宝宝凉肚子
树友u49269663
宝贝每天拉十几次应该不是开空调的问题,我家宝贝3个多月了,每天还是好几次大便。体重正常增加就没事。 不过你开空调会不会感觉不太舒服,我现在开28度,胳膊会有些凉的受不了……
树友u36354066
一天十几次不是正常的吗,现在小孩又不会动开空调又没事,我那时候也是开空调的