开始怀孕就爱胡思乱想。老想一些不该想的事。有的时候都会想到轻生。是不是要得抑郁症啊。是怀孕的关系吗?有和我一样的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u50879535
这些完全都与“镇陵谱”上的描述相同。在这危崖的绝险之处,盘岩重叠,层层宫阙都嵌进绝壁之中,逐渐升高。凭虚凌烟之中,有一种欲附不附之险。我们三人看得目眩心骇,沿山凹的石板栈道登上玉阶放
树友u46685403
第一次怀孕会有这样的情况,想的会比较多。孕期不要总待在家里,多出去走走,结交自己的朋友圈,有自己要忙碌的事情,假如不上班实在没事情做,就学学东西呗!
树友u45601557
我也有过,还拿刀割脉,还没有切开就疼了。真佩服下的了手的。