现在天气这么热,给新生儿一直垫尿不湿好吗,还是垫可洗的尿布呢,纠结中

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u41876297
新生宝宝动得少白天就垫纱布呗,晚上垫透气好的尿不湿,这样睡眠好点
树友u50412208
宝妈晚上用尿不湿,白天用可洗尿布,你怕他睡着了尿床,就给垫一个尿片,这样及不尿床也不会热着宝宝……
树友u44146715
我家小宝都二十天了,一整天都在用尿不湿小屁股都红紅的还长了痱子,我现在白天都不给他用尿不湿了,就是麻烦一点,一会弄到身上一会尿在床上,不过这样他的小屁股好很多了,红屁股好了痱子也好了就是大人辛苦一点,不过他不难受也值了