宝宝白天吃母乳,晚上喂奶粉。吃完奶粉就算不睡觉也不哭不闹,自己躺着,白天会有哭闹的时候,是不是母乳吃不饱啊 母乳吃几分钟就睡觉,放下就醒,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u43547762
可能是吧,我之前喂奶水吃不饱的时候宝宝也是老哭,你可以试一下,给他喂奶粉试试,如果吃饱不闹了,可能就是你的奶水不够吃,如果不是可能就是你家宝宝白天抱习惯了,喜欢抱着睡
树友u43199184
宝宝小就这样,我家一个月时候白天晚上都睡一小会就醒,大就好多了,我当是也是以为没吃饱,不是的,现在就睡的很好了
树友u32150779
宝宝白天尿尿有6-8次吗?如果有就不饿!头三个月的宝宝会有肠绞痛,所以他希望大人抱着他,她就没有那么疼了。放下就疼!