男人天天打游戏,尼玛跟游戏过算球!老子看到都烦

推荐回答
树友u44937279
其他回答
树友u46754142
哪能怎么办,我觉得女人最倒霉,结婚后男人都不再乎女人,天天就知道玩。
树友u38278399
我老公这个月没上班回来陪我了,他醒了就去打游戏,偶尔过来抱抱我摸摸我,这样也挺好啊。两口子总要有自己的事情,天天两眼对着也太无聊,我也天天玩手机IPad,倒水吃东西从不喊他,无聊了过去看一下他!日子都是这样,天天在一起也没那么多话说。也可能是我的心态改变了吧,以前的那个朋友天天玩游戏我天天闹,后来太多事分开了,现在倒是都能接受了!
树友u50862206
别这样说我们男人 但是男人下班就玩游戏就不该了 该对老婆好的一定一定好好照顾