2月龄宝宝白天吃一个多小时,间隔一个多小又要吃,是不是奶不够?

推荐回答
树友u36494266
不是,母乳宝宝本来就是要按需喂奶,不要规定时间,就是想吃了就吃,哪怕只有半小时,因为宝宝吃奶水,可能有那么两小时之内,宝宝尿多,臭臭,困了,都会需要吃奶,所以母乳也是会根据宝宝的奶水需求自主分泌乳量,不用担心母乳不够
树友u49312827: 可是她体重不长
树友u36494266: 不一定是数量的问题,有可能是奶水质量问题,宝宝每次吃奶,你能感觉到她咕噜咕噜喝奶的声音吗?
树友u49312827: 有效吮吸也少,老爱嚼奶头
树友u36494266: 那可能是奶水不够,也可能是厌奶,宝宝会有厌奶期的,这样有几天了?
其他回答
树友u43199184
我家一个月时候一小会就吃一次,一天吃都数不清,大大就好了,我家三个多月了,现在吃的好少,给他吃都不吃,饿了就吃了