我想在孕27周,医生说我有一个23周排畸检查没做,问医生没做没关系吧?结果医生说可以,但别到时候孩子生出来有问题就是你全家的累赘,天啦被她那话吓到了怎么办?

推荐回答
树友u47019451
其他回答
树友u39625025
四维是检查胎儿发育情况的,如胎儿面部器官发育,脊椎发育,四肢发育,大脑发育等,四维彩超比较清晰,所以胎儿发育情况看得比较清楚,是比较有必要的排畸检查 医生这样说就是孩子如果出什么问题 他们不负责
树友u36466769
其实医生说的还是对你有好处的,只不过她的言语太犀利了,你不放心就约个4维看看。实在不行就做个系统式B超
树友u43734045
不要太担心,相信宝宝,医生都喜欢夸大。