树*****

亲爱的专家,我很苦恼,50天的女宝宝,抱着睡着了放床上就容易醒,可能是月子里抱惯了,醒了还哭闹,该怎么纠正,这种现象要持续多长时间?

最佳回答
树友u50824645
其他回答
树友u36290202
养成习惯了,真正要纠正就要下狠心哭也不抱,估计没多少人做得到吧,不想抱睡你想背着睡?奶睡还是摇篮睡?
树友u41909793
我家宝宝也是这样,现在都两个半月了,平时反正只要睡着了就尽量放床上,不然越抱着睡以后越难放下了,睡醒了哭就赶紧抱起来转移下她的注意力,给他玩玩具之类的,分散下
树友u36290202
养成习惯了,真正要纠正就要下狠心哭也不抱,估计没多少人做得到吧,不想抱睡你想背着睡?奶睡还是摇篮睡?