我家宝宝21天!眼白有点黄!脸黄!但是手脚身子都不黄!黄疸327高吗?需要照蓝光吗?

推荐回答
小暖儿2016
其他回答
树友u40927694
照蓝光是情况比效严重的时候的保守治疗,医院医生怎么说的?有必要还是照的好,以防更加严重的后果,这个影响宝宝智力的。。。。。。
树友u38356350
我家宝宝也是,去照了几次蓝光,刚照完效果很好,到第二天又高上去了,反反复复的,吃了药也没得效果,但是宝宝吃喝拉撒都特别正常,我已经有几天没去医院了,现在看我宝宝感觉黑黄黑黄的,其他人都说小孩这样正常,慢慢就好了,我还是很担心,不晓得怎么办,照蓝光宝宝很受罪的,每次看着都想哭,真是同病相怜
树友u35963745
最好听医生的,你家太高了