坐月子没人照顾怎么办呢?月子里要做些什么呢?现在想想眼泪不自觉落下对宝宝没影响吧

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47323012
我们一样啊,头胎,没有经验,整天发愁,都要抑郁了~~这都是什么命啊?我这公公婆婆怀孕期间不闻不问,这都快生了,也是一声不吭,都不知道他们一天想干啥?想想月子期间好多事,我都要崩了,也是无助的流泪…请保姆,月嫂也没钱,他们不来也不给请人,也不给钱,生孩子,性命攸关的事情,怎么会这么装的住呢?心都凉了…
树友u37816018
我也是没人照顾,而且我是远嫁的,老公也是新手婆婆更是指望不上,我们俩准备随时问度娘了,不懂的再打电话问老妈
树友u37277215
有人照顾半个月这样子,你就带胶手套做事。靠人不如靠己,让你老公买菜回来,不然叫他买多点放冰箱,男人不去工作你娘俩要去喝西北风么?我也是这样孑的别不开心影响宝宝的心情。带个薄帽,穿好长衣长裤和月子鞋,把小孩衣服尿布烧热水来洗