34岁,第二胎,现33周+3了,第一胎顺产的经历让我痛不欲生,现二胎想选择剖腹产,该怎么好,反而第二胎我现在很害怕。

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u44666177
还是不要吧,能顺还是顺吧,第一胎都顺产了第二胎生应该会比较快,在说没必要肚子上按一刀呀,我生一胎的时候难产,也是半条命都没了,这胎我还是想顺产,
树友u44666177
还是不要吧,能顺还是顺吧,第一胎都顺产了第二胎生应该会比较快,在说没必要肚子上按一刀呀,我生一胎的时候难产,也是半条命都没了,这胎我还是想顺产,
树友u45500895
刨腹产麻药过了更疼