树*****

我下个月就要过月子了!可是天好热啊!我真有点胆怯和害怕!我最怕热了!我想安装个空调!可是婆婆不肯!怕冻着小孩!可是天那么热!也不让扇风扇!那不得热死我啊!烦人!

journal_insert_pic_511660351
推荐回答
常常感恩感谢有你
这个月都一直开着空调呢,更何况下个月,肯定要开,她不买你自己买,要不到时候会中暑的,坐月子还要穿长袖,穿袜子,宝宝太热会起痱子,出湿疹的,到时候不但受罪,还要花更多的钱,何必呢?不要听老人的,孩子不会冻着,温度调好就可以了
其他回答
树友u38674423
天气那么热没有空调,恐怕宝宝也会受不了吧!
树友u42236655
以前看过一条新闻,是说月子里婆婆不让开空调,把媳妇热死了……大热天不让开空调真的会死人的,平时坐着都流一身汗,月子开始的时候更爱流虚汗,婆婆不让装找你老公啊
树友u38364712
还是要装一下空调,要不然太热,老人家的思想一半听,一半可以不听的。痛苦的是大人。