血清促甲状腺激素偏高,正常是在2.5以下,我的是3.11,医生叫我半个月再去抽血检验。有同样的宝妈没,来了解一下甲状腺激素到底是什么意思,会不会影响胎儿发育。

推荐回答
树友u39618202
其他回答
树友u50514671
没关系的我的检查也高点,大夫开的优甲乐,这个药对孩子没有伤害,
树友u50879494
我去年就是因为甲状腺出了问题怀了头胎没敢要。之后就反反复复。今年才刚刚控制,现在还在吃优甲乐。反正医生都说甲状腺问题比较大。你这应该是甲减吧,是不是也应该吃这个药
树友u39323249
医生跟我说促甲状腺素高于2.5可能会造成流产,还会影响宝宝智力,导致智力低下,这个数值还是挺重要的。宝妈你还是听医生的,用药物控制下吧。