多亏选择剖腹产,刚刚看了有关顺产的帖子,太恐怖了,还得内检,又大小便失禁的,由衷的佩服勇敢顺产的宝妈们,你们加油我还是剖吧

推荐回答
树友u47637860
其他回答
树友u46624666
剖腹产照样会有盆底肌松弛小便失禁,怀孕的时候就把你盆腔撑开了,你以为剖盆底肌就不松弛了啊
树友u46654403
还是顺产好,亲,如果真的是要刨的话,至少要保证血压不高
树友u45381665
你以为剖腷查下吧剖腹产要切开八层皮才可以把小孩取出来打麻醉针对身体伤害也很大,伤口护理不好的话还会发炎,有好人剖腹产后两三年了假如是开心大笑一下伤口还是会痛,大部的人一胎是剖腹产二胎也是要剖腹产的,女人嘛多数人怀孕了都有姓娠纹了干嘛还要在自己的肚皮搞那么多伤疤呢那么多伤疤呢