断奶后,是不是必须得吃奶粉啊?吃哪个牌子的好哪

推荐回答
树友u46725339
我家宝宝吃的爱他美,不上火,好多朋友都在用爱他美,一天吃一次嘛,多吃点水果蔬菜,辅食,奶粉里面的含多种元素,吃奶粉能够补助宝宝平时的营养不够充分的
其他回答
树友u21417711
最好还是吃吧那么小 许多营养的东西还不是很能吃,奶粉可以补缺那些营养,我家宝宝吃的德国爱他美,不上火 较接近母乳
树友u46134864
我觉得就是断奶了2岁之前还是要吃一些奶粉的,毕竟奶粉里也有宝宝需要的营养,我家宝宝22个月了,每天晚上睡觉之前还要吃一次呢,我家宝宝一直吃的是圣元我的天使系列
树友u17021762
肯定得喝啊 奶粉或者母乳最好能喝到三岁 我家宝要喝的话 喝到5、6岁都可以