树*****

我怀孕一个多月了 可是男朋友说不喜欢我 不结婚也不会跟我结婚的 叫我打掉 可我发现几年了才怀得上 很难怀孕 打掉怕以后怀不上 我要不要告诉我家里人?

推荐回答
树友u50734989
其他回答
爱发呆的阿呆8ev
把孩子生下来给他们养,他们不可能不要把
树友u50454249
告诉家人,他们会帮你的,我劝你把孩子生下来,孩子是无辜的!
树友u42113305
如果我现实认识你我绝对把那男的打个半死扔他家门口!他当他是什么可以随便拿女孩的身体开玩笑!你这样很可能对你以后生育造成影响!我很爱怀孕我打过孩子以后还有影响呢!你慎重考虑吧!找他家人吧!也和你父母说他们会帮助你