宝宝起湿疹,擦了百多邦、芦荟胶擦了有两个星期都不见好请问妈妈们都在用什么?

推荐回答
树友u35476043
其他回答
树友u39465169
我给我家宝宝用的是小顽童护肤膏,抹一次就好了,特别管用
树友u39455408
宝宝湿疹,如果是母乳喂养宝妈是不能吃蛋,鱼和海鲜的,还有宝宝不能穿的过多,京儿牌肤乐霜,针对婴幼儿皮肤各种问题,纯中药的特别好,地方各大药店都买不到,北京儿童医院有,淘宝网可以买到
树友u27539114
紫草膏或者是到医院去开个药擦擦。。。不过最好还是都不要擦,这个都是反复的,过段时间就会好的。最主要的是天太热了,注意室温,穿薄点,勤洗澡。。。湿疹大多是捂、热出来的。。。