真的好累,怀孕了老公都不关心天天到外面去喝酒为什么还要这么辛苦的给他生孩子真的想放弃了。

推荐回答
zhoxian
自从我怀孕开始,我老公都是天亮回家,他说世界杯开始,他自己开盘没办法就要天亮才结束的,我听了也就不当回事,自管自的,想开点放宽心,自己的老公只要自己了解了,管他呢,把自己过好,养好身体,做好自己,老公自然会感觉到的,人都是心比心,他不可能感觉不到我们的好的
其他回答
树友u47879941
我也是,我老公倒不是出去喝酒,就是对我不关心,心里也特别不好受,而且我还得每天面对我那个奇葩的婆婆,整个孕期就没有觉得哪天开心过,感觉怀孕就像是自己一个人的事,有时候也特别想要放弃
树友u48134527
我昨天也和老公吵架,我气的心口都疼,想想为了宝宝,没必要跟他生气。
树友u47879941
我也是,我老公倒不是出去喝酒,就是对我不关心,心里也特别不好受,而且我还得每天面对我那个奇葩的婆婆,整个孕期就没有觉得哪天开心过,感觉怀孕就像是自己一个人的事,有时候也特别想要放弃