我末次月经是5.12现在流了9天的褐色分泌物,时多时少怎么回事?宝宝还健康吗?该怎么办

推荐回答
树友u50772306
树友u50636409: 一定要及时的治疗我就是等的天数太多了,医生说只能保保看了,现在胎气特别弱
其他回答
树友u50646319
先去医院看看,我也流了好几天褐色分泌物,吃了保胎药后也没停,之后还流血,医生说可能保不住了,换了家医院,打了黄体酮,吃了药,就没留那么多了,情况好转了,所以不要轻易放弃!!加油!宝宝也很坚强的!!
树友u50120994
去年我就是这样,然后自动流产,你就算保胎也不一定有用
树友u49707102
我怀的时候也有,我的是流一点点血颜色很黑,之后去医院检查医生说小孩很好,还给我开了药吃,到是我没吃之后血自己停了,之后也没什么,还听说好多人都有过这样的事,你要是不放心就去医院检查下,不过怀孕期间要保持好心情对胎儿才好,不要太过于担心了,