听一个生过孩子的朋友说吃一种保健药叫润康的,说是吃了孩子头发黑眼睛黑,对孕妇孩子都好,有听说过这种保健药的吗?效果到底怎么样啊!

推荐回答
树友u48669583
别听人家说吃什么好什么好,真正的营养还是在我们平常吃的水果蔬菜里,坚持每天荤素搭配好,不要太偏吃,每天都吃点水果,就好了,前期吃叶酸。后期吃点钙尔奇的钙片,就好了
其他回答
树友u45452283
不知道是不是吃润康的原因哈,我同事家的孩子就比几个没吃润康的同事家孩子聪明,虽然确实大了三个月,但真的让人觉得就很懂事。所以多花些钱,换个聪明孩子也是值得的吧,润康成分就是多种维生素矿物质,主要有DHA,帮助宝宝智力发育的
树友u37087988
有,我检查,医生都开了俩盒给我,我们这里176一盒,一盒吃十天
树友u44795390
身边吃过的人都说孩子体质比较强,所我也也在吃,吃了快一个月了