老婆怀孕四个月被老婆她爸在家强行喂下堕胎药,药物不敏感 ,打了催产针也没有用,后来又吃一盒药 ,直到孩子没了我才知道这件事情 我想问问大家这个对我媳妇身体的伤害

推荐回答
树友u49200303
树友u48468675: 发育十分正常 我做的孽我愿意承担一切
其他回答
树友u50246056
你老婆喝药你去哪了,真是的自己老婆宝宝都没看好
树友u46151874
你老婆不会自我保护吗?既然是想要的,干嘛这胎强行打了,还想早早再要呢?宝宝该是你们的,就会很坚强。这么伤害身体,至少要一年后再要。而且,尽早带你老婆去医院系统检查下吧。
树友u45222970
好好照顾你老婆吧。她心里肯定很难过。现在的她什么都没了,只有你!养好身体宝宝还会再来的!祝幸福!