宝宝一岁五个月断奶后开始吃美素,吃完一罐,感觉太甜,就换成雅培,换奶第一天没拉大便,第二天拉的,嘴里就长溃疡了,吃了四天,又长了一个,可以直接换成德国爱他美吗?

推荐回答
树友u21346573
其他回答
树友u50826581
我觉得孩子的奶粉不能频繁的换,这样对孩子肠道有影响。他太小,适应新事物的能力还是不那么强。
树友u21417711
我家宝宝11个月断奶后一直吃德国爱他美。 不上火。 大便也很正常。味道清淡 较为接近母乳,宝宝换奶粉要慢慢转奶。 不能一下子就换过来
树友u45870572
宝宝可能是不适应突然的换奶粉,换奶粉的时候先把两种奶粉都放一些,即美素和雅培一起冲,慢慢的宝宝适应了就好