倾城雪0727

孕4个月、上厕所时有点见红、是什么情况?

推荐回答
树友u49689870
我也是上厕所时见红了,当时很害怕就赶紧到医院去了,做了各项检查也没查出什么来,医生就说宝宝没事,还打了五天黄体酮后来就出院,出院后除了上厕所和吃饭时间我都是是躺着的,我还开了一个礼拜的中药吃了,后来我就不留红色的血了,改成黑褐色的东西,一直流半个月现在才没流,后来我咨询医生说黑褐色的也是血不过是之前流的血止住后残留在子宫后慢慢排出来的,你要多休息多吃些易消化不容易导致大肠干燥的食物。
其他回答
树友u47905785
我朋友也是,平时不要过于劳累。暂时不要做大动作。这几天注意休息