孩子4岁了想不给他包纸尿裤但睡着时会尿床上怎么才好呢?

推荐回答
树友u21346573
四岁还尿床,是不是你们家长总是给他接尿什么的?可以你半夜起来一次把孩子叫醒去卫生间尿,这样才能让他意识到自己要去小便了,不然还是容易尿床。你想给他带尿不湿,治标不治本
树友u13785389: 纸尿裤没给他用我有把尿的,也是下午没睡,晚上也只有睡四个小时,所以我晚上醒来想给他把尿的时候就尿裤子了。
其他回答
树友u27838459
白天就不要穿,晚上还是得穿,以防万一。宝妈可以多观察宝宝要是睡不舒服动来动去就可以抱起来把把看,可能是有尿,还有睡前不要喝太多水
树友u19616463
告诉孩子晚上不穿纸尿裤,尿了屁股湿湿的,可以放隔尿垫,她尿了自己不舒服,然后告诉他晚上不能尿床,尿憋了可以喊妈妈,起来尿。慢慢就知道了。
树友u17121577
你必须养成夜间把尿习惯,孩子时间长了也就习惯了!我家女儿一周左右,夜间不用纸尿裤,我每次都把尿!