宝宝什么时候开始练习抬头啊?现在40多天可以让她趴着练习抬头吗?

推荐回答
树友u44871996
可以 吃完奶一小时左右 让宝宝趴着 轻轻抚触她的背 我家宝宝 十几天就开始练习啦 那时小 都是月嫂帮忙 现在快一百天啦 都是我帮她翻身练习 时间别太长就行 注意宝宝的口鼻 别有东西阻碍呼吸就行
树友u41589543: 哦哦,那么小就开始趴真厉害,那多久就会抬头呀?趴着脸是侧着还是朝下啊?
其他回答
树友u32664187
可以竖抱啊,我之前就经常竖抱我家宝,慢慢地他自己就能把小脑袋撑起来了,这么小的宝宝趴着会不舒服的。
树友u35544720
不可以哦,宝宝胸腔还没发育全,不能趴着呢,不过你可以让他趴在你的肩膀上,不能太久了,根据宝宝自己的发育慢慢来,他到一个阶段自己就会的
树友u34384890
一个多月的宝宝可以练习抬头了,而且早就可以让宝宝趴着了