宝宝刚开始断奶,之前晚上都是吃着母乳睡觉,现在睡觉很难哄着了,也怕宝宝晚上会饿。请帮帮忙又什么解决的办法,宝宝一周岁了

推荐回答
树友u42539541
我家宝宝也是吃这母乳睡觉吃到了一岁半了,现在一岁六个多月,搂着宝宝抱着来回走,要么做小车里来回的推着他,慢慢的就会睡,如果宝宝半夜醒了给他喝点水吃点面包,如果不吃给他喝点水,然后抱着他 一会就睡了
树友u50863872: 可是我家宝宝会哭闹,很厉害。睡前就很难哄她哭了半天哭累了才睡的
树友u42539541: 一样的,我宝宝也是从出生到现在都不喝奶粉,开始才断奶都是这样的哭闹的很厉害,毕竟他吃奶睡觉习惯了,慢慢的来就行了,我宝宝现在晚上哄他睡觉都要哭一会才睡
其他回答
小米潮妈
我还没断得呢~喝奶粉不得吗。我宝奶睡习惯了很难隔奶我都快崩溃了
树友u12225537
睡前给宝宝喝奶粉吧
树友u30099422
睡之前要喂饱,半夜醒了哭喂水或奶粉,坚持一个晚上第二天就好很多了。不过你可以先断白天的,等到白天不怎么吃母乳了再断晚上的,这样宝宝就不会太受罪。我女儿就是这样