树*****

我现在是严重呕吐,吃了立马又吐出来,老是感觉吐了饿就是吃不进去,我怕对宝宝不好,有什么办法可以止吐吗?

推荐回答
树友u45245683
11.马铃薯——减轻孕吐反应 马铃薯中含有丰富的维生素B6,具有止吐作用,而孕妇在孕早期最突出的表现就是恶心、呕吐和食欲不佳,进食甚少。如果多吃一些马铃薯,就可帮助孕妇缓解厌油腻、呕吐的症状,马铃薯也是防治妊娠高血压的保健食物。
其他回答
树友u38441752
你是怀孕多久开始出现恶心,呕吐的
淘气小孩子
如果一直严重呕吐的话赶快去医院看一看啊,平常的时候也会出现吗?
树友u48605773
千万不要用药物控制住,过一段时间就好了。我有我家大宝的时候也是这样,我一看见油洪洪的肉类就吐,过了一段时间好了。但是我有我家大宝的时候就一个爱好爱吃凉皮,波罗你也可以试试看啊