隔奶奶涨能挤出来吗,

推荐回答
树友u50826581
我认为是千万不要把第一天没让吃的奶因为你的疼让孩子吃了,那样孩子会拉肚子的。因为一天孩子没吸奶就不循环,同样的奶在咱们的身体里留置一天,你觉得奶不会坏吗?
其他回答
树友u50896687
可以挤,但是你要注意不要等到太胀的时候去挤,防止发烧。你可以去买回奶宝,效果还可以两三天就没得了。
树友u36261865
可以!我之前给我家宝宝隔奶的时候9也是涨奶!我也是挤的!
树友u22181356
涨的是在疼得受不了了再偷偷的给宝宝吃空就不生奶了,基本上要一天一夜不能吃然后半夜偷偷让她吃掉,中间这段时间不能挤