大早上的做梦梦见已过世外婆,她还来接我去她家,快到她家时我就醒了。这几天本来担心宝宝胎动少,这下更担心了。

最佳回答
树友u38949356
呵呵!我怀我家老大时也是一样,老是梦见我去世的奶奶,她还老睡在我的床底下,我让她起来睡,她还说是来保护我和她的小重子的,所以我女儿出生后身体特别好,这是好事!有祖先保佑着!
树友u42758205:
其他回答
树友u42063158
亏着没跟着进去
树友u44172575
我也会梦到我爷爷,不过我觉得那是老人在关心着我们的。
树友u47896410
宝妈别想太多了,你有点紧张,我也梦到过死去的爷爷了,做梦说不定梦到啥呢