婆婆要带老公哥哥的两个男孩,他哥哥在外工作,离异,还有一个月我就生了,婆婆说要来看我,是月子期间带着孩子来,住两三天就走,本来就没人照顾我,还来添乱,怎么拒绝啊

推荐回答
树友u44172575
唉,我婆婆也要带着我那10岁的小姑子来照顾我月子,我已经够心烦的了,看宝妈这样更头疼,不过奶奶过来看孙子是天经地义的,而且也就三两天,宝妈还是将就一下吧!我这得一个月,愁死。
树友u37853950: 那你咋办啊,不要她来,有人照顾你吗,带着孩子那么久,我今天想想也挺痛苦的呢
树友u44172575: 那也得让她来,要不我妈一个人照顾我太累了,她姑娘让我老公管呗,不过应该是不会太闹,太闹了我也得管了,实在坚持不下去就让她们回去。
其他回答
树友u40191057
为什么非要拒绝,她想来看你,是她的心意,也就住两三天,怎么还不能将就!
树友u42061898
你就说,还是别来了带着两个孩子也不方便!
树友u49597041
直接说不要来,带两孩子来不是来添乱么