谁做过血糖的筛查?那个糖水是怎么喝的啊?一共要抽三次血,可是忘了怎么喝那个糖水了

推荐回答
孟小果87
其他回答
树友u39345247
医生会帮你兑好了让你喝的,不过你要去早点,必须空腹,喝糖水之前抽一次血,喝完后等一小时再抽一次,再等一小时抽第三次,三次血抽完后才能进食。我就是8点多到直接搞到吃午饭的点。
树友u38442689
最好早点去,要空腹,满满的一大杯糖水,分三次喝,每次间隔一小时然后抽血
树友u40874723
我刚做了,空腹12小时,抽一次,然后一口气喝了50克的糖水,一小时后,抽第二次,二小时后抽第三次,一共抽三次!