护臀膏和爽身粉的区别买了护臀膏还用买爽身粉吗

推荐回答
树友u26590903
两者完全不同,爽身粉用途比较大,宝宝拉尿完,清洗后用爽身粉保持宝宝屁股干爽,免得湿湿的容易红屁股,但是用爽身粉时注意不要擦到宝宝的私处。但是爽身粉里含有滑石粉,能少用就少用,我们差不多用到4个月,后面就不用了,只要每次清洗干净,擦干爽就不要用。护臀膏我们当时买了两个,基本都没怎么用,真的觉得用不上,你再听听其他人的建议吧。
其他回答
树友u39644997
都要的
树友u49693643
两个都要准备,爽身粉是擦全身的,尤其是那些褶皱的地方。护臀膏主要擦屁股,小孩屁股容易红,擦上那个就好多了。我有大宝的时候就都买的
树友u45791943
护臀霜和爽身粉都需要买,爽身粉全身都可以用,护臀霜是宝宝有红屁屁的时候给屁屁上涂的,宝宝有红屁屁不可以给屁屁上涂爽身粉