我想问问过来人,生完孩子住院排恶露的时候你们是怎么应对的,我问有些人说穿一次性内裤,有些又说就是穿的平时的内裤,垫的护理垫啥的,到底怎样才是最好的呀?

推荐回答
树友u48133492
树友u43790841: 没指望她洗哦,还是一次性的吧,谢谢宝妈
其他回答
树友u35099113
前两天最好不穿,就护理垫和卫生纸,有助于恢复。苏菲有款妈咪裤可以看看,一次性的。然后我还买了一次性内裤和卫生巾,弄脏也不心疼。在医院不好洗,血渍也洗不干净
树友a47896410
我买了一次性的,虽然有人洗,平时脏了我们自己都不爱洗,更何况是别人,自己妈在还好,多数是婆婆在,我觉得买点一次性的比较好
树友u37792048
这个看自己方便啊