怀孕50天去医院检查孕酮9.16其他正常,做彩超医生说没胎心,建议我清宫,我自己又去换了个医生他说让我再打十天黄体酮,现在该怎么办?

推荐回答
树友u50625869
树友u50898875: 是有黄黄的水再流不过就有两天就没了
其他回答
树友u50038964
还是先保星期吧,我51天查的除了孕囊什么都没有,医生让我别保了,我没听二天换了一家医院,点状胎芽,轻微原心管搏动,卵黄囊就都有了。
树友u50305840
我也是50天的时候去检查的…孕酮值正常…你的这个也太低了吧……不过,先保胎看看,实在不行还是清宫吧……
最爱福宝健康成长
能保就保,你有流什么分泌物吗