草草草,恶心死了,原谅我第一次这么骂人!宝宝有点鼻塞,打喷嚏,嗓子哑了,我问婆婆,婆婆说没大事~~~怎么才算大事?月子里不太照顾我就算了,对孩子啥事都是没大事~

推荐回答
树友0623064
树友u42141161: 给她面子,我直接问我妈,她还不乐意!
树友0623064: 这种婆婆不用给面子,当妈的这么说没事,但是婆婆跟媳妇儿就不能,她不会当婆婆。你直接问你妈吧,不用理她,反正你都知道答案
其他回答
树友u32857317
跟我婆婆一样,动不动就说这么多孩子我都养的好好的,老思想,听着烦死…
树友u31521834
他只是奶奶,你可是孩他妈,有些事他们无所谓,宝妈就要自己亲力亲为了,别让孩子受罪了
树友u37916717
别生气,自己对自己好点,不然奶水回去的,对宝宝不好,