生宝宝第22天了,从第3天我一直腹泻到现在了老不好,宝宝也腹泻,大夫给我开的思连康吃也不管用,真着急!还有什么更好的办法吗?

推荐回答
树友u45240732
其他回答
树友u36033339
宝宝腹泻也许就是吃了你的奶腹泻的,因为你本身腹泻,所以要先医好你,首先看看你的腹泻是不是从饮食上来的,有的宝妈为了奶好就不停喝汤,因为汤本事油大,身体接受不了也会腹泻的
树友u28111389
我孕期和哺乳期都有过腹泻。医生给开了黄连素吃。比较管用。黄连素是中药,医生说不会对孩子造成影响。腹泻时先吃蒸苹果,不好再吃思密达,再不好吃黄连素。再不好上医院吧
树友u48472157
是不是宝妈吃的饭凉或是宝妈吃菠菜了