宝妈们早上好!早孕8周孕囊周边出血住院一星期,出院时还有暗液,医生让回来静养,现10W,又见红,两次检查宝宝发育都正常!可老是见红,我很怕,我该怎么静养?

推荐回答
树友u48563947
树友u49544847: 谢谢,也祝你好孕!
其他回答
树友u48059626
我和你的情况差不多,刚出血的时候就打了止血敏和黄体酮,现在都一直卧床休息,不要太过担心,心态好,宝宝发育才会好!做个坚强的宝妈吧!
树友u49842568
我也是有浅褐色分泌物 后来就打针了,现在也有胎心胎芽了,不行就喝点黄体酮或者打针看看,每天除了上厕所都要卧床的,有了胎盘就好了
树友u48457731
宝妈们!我6周时宮颈出血一直有16天后bc 说好的,我能顺利生下宝宝吗,有没有跟我情况差不多的