宝妈们好,我现在晚上和早上胎动的特别厉害,问医生医生说缺氧,去医院吸氧一个星期了还是这么能动,这是怎么了,有宝妈和我一样的吗?急急急

推荐回答
树友u47494705
其他回答
树友u44042487
如果按照每五分钟算一次胎动,半小时就是6次,不是正常么?胎心正常就好啦。
树友u49330357
宝妈:应该不用担心,我家宝宝胎动也比较多,特别到了晚上更厉害,刚刚开始我担心还立即去了医院检查,医生说每个宝宝都不一样,只要每天记录好宝宝的胎动天天正常就不怕。
树友u39073482
现在的医生医德真是不怎么样,宝妈最好换一家正规的医院做检查!每个宝宝的性格都是不一样的好动有时候只是淘气而已,我宝宝也是喜欢动,有时候踢的我肚子疼死了,我摸摸她跟她说说话她就安静了 宝宝有时候真的好可爱!