宝宝出生今天第15天了,已经三天没拉臭臭了,因为奶水不足会掺点奶粉一起吃,不知道是不是吃奶粉的原因,第一次当妈妈没有经验跪求帮助。

推荐回答
树友u37715627
其他回答
树友u38850479
你自己多吃些蔬菜,还有,不要喂宝宝奶粉了,你觉得宝宝不够吃这个问题,如果你的宝宝是吃60毫升奶,你自己挤一次,看看你的奶量有多少,如果每次只有20毫升,那你就一小时里喂一次,喂三次就等于60毫升了对吧,反正就是喂的次数频繁些而已,但你每次都清空你的奶水,身体才会知道要产更多奶水,如果每次你都没清空奶水,那身体就不知道你要更多,那奶水就还是不足,这样下来,只会越来越少,搞到最后你只能喂奶粉了
树友u37750294
15天宝妈奶水不足?宝宝刚出生应该吃的不多吧。我那时候就是因为宝宝吃不完,天天奶涨的疼的不行。每天挤好多次。宝妈注意自己的饮食。清淡多汁。有营养。小米粥啦,汤面啦。加上鸡蛋蔬菜。一定多喝水。哺乳期注意补充钙质。不然以后妈妈很容易缺钙骨质酥松啥的。
树友u37849108
我也遇到同样的问题,一直吃荤的,后来吃了点蔬菜,之后宝宝就大便了,你可以试试。