月子里可以洗澡吗麻麻们有没有洗澡的,我6月12号生的宝宝,七天的时候洗澡了,婆婆说了一通,还和我杠上了

推荐回答
树友u42645568
树友u35971385: 我哥是医生,都说可以洗澡,我二嫂生完宝宝也洗澡了,而且是二月的
树友u42645568: 老人都是老观念吃了坐月子的苦,怕我们也会受罪,要是实在难过就一个礼拜洗一次,天天拿热毛巾擦,我现在都恨不得一会儿洗一次,身上都是汗粘粘的难过
树友u35971385: 是啊,看见水就想洗,我一个人带孩子老累了,而且还睡不好,头疼
树友u42645568: 婆婆不带啊!我只管喂奶都觉得好累,吃个饭就像水洗的一样
树友u35971385: 我也是,喝杯水都一身汗,我婆婆特别懒,我老公他嫂子在家也带个孩子才三个多月,我婆婆偏心,白天看人家孩子,晚上搁我们屋睡空调,一晚上也不起,孩子一晚上换六七次尿布,都是我自己,累死一天
树友u42645568: 你婆婆真是,给你比,我幸福多了,昨晚开始涨奶发烧,都是婆婆一个人给宝宝泡奶粉,换尿布,从我生宝宝到现在十几天的时间我婆婆都瘦了好多,人也憔悴了,我没有给宝宝换一次尿布,有的时候喝点开水都是叫我婆婆给我倒的,我就躺床上看着宝宝,没发烧前我也就喂奶抱宝宝,喂了就给婆婆抱,让她给宝宝拍嗝
其他回答
树友u36869211
可以洗,只要不着凉就好了,以前是因为条件没那么好,洗澡洗头都没现在方便,快,才会说不能洗,这么热的天不洗更难受更容易得病
树友u50680036
建议不要洗澡,因为这个时候太虚了,很容易中风的
树友u36323692
顺产的可以洗了!不洗更难受只要不吹到风就可以了!我生大宝的时候也不让我洗我还不是自己洗了