我家家宝宝今天二十八天了,拉的大便一直是奶瓣样,像鸡蛋花状,每天拉七八次,放屁就崩出一点来,正常吗,该怎么办好呢

推荐回答
树友u45375848
树友u40806296: 喝的母乳,今天光挤稀屎,屁股都溃烂了,不知道该怎么办
其他回答
树友u33737231
正常啊 我宝宝也这样 只要宝宝能喝能睡就不要太担心 可以适当顺时针给宝宝按摩肚子
树友u50310093
这个状况好像是消化不良哦!不正常,是喝了牛奶吗?换一种改善肠胃吧
树友u49474362
是不是生理性腹泻啊,有时候有孩子喝母乳就总拉,到六个月加辅食了就好了。如果不放心可以拿大便去检查一下比较保险。