顺产的,20天左右恶露就干净了,可是隔了两三天又有鲜红的血,就一阵一阵的,以为是来月经了,可过了2天又没了,但是过2天又有,就这样一直反复几天了,是怎么回事呢

推荐回答
树友u32296982
还是恶露没排干净,月子里不怎么活动,以为排干净了,活动一下就又有了,我也是这样,我都50天的时候还出了点血,都是正常的,等你出了月子,活动多了又好有了
树友u49582811: 都十几天了一直这样反反复复,还以为有什么问题呢,昨天一整天没有了今天又来了,真是苦恼
其他回答
树友u47075304
那就是恶露还没有排干净,这个是正常的,不要心急,让她慢慢排,我也是这样,然后过了45天姨妈就来了
树友u47075304
那就是恶露还没有排干净,这个是正常的,不要心急,让她慢慢排,我也是这样,然后过了45天姨妈就来了
树友u35663195
亲。这是恶露没有排干净。不是月经来了。可以到医院做个b超看看。如果是恶露没排干净 医生会给你开点药的