宝宝已经满40天了,拉肚子已经快一个月了会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u38736746
会的,带宝宝去医院看看,我,家宝宝有段时间也拉肚子,最重要把肚子保护好,去前最好把宝宝大便留着,以便化验,用
树友u29362256
我家宝宝也是这样!拉肚子快到满月了才好点!满月了之后吃点青菜又拉肚子了!医生说大人不要吃寒性的东西就行了
树友u37678949
必须有影响啊 别拉脱水了 平时给喂点温开水 带医院去让儿童医生给看看吧 你这样拉一个月也太夸张了 要引起高度注意了⚠ 赶紧去医院让医生给出解决方案吧