大家有没有怀二胎破腹产顺便结扎的,我不知道结扎对身体好不好,听他们说上环不好 结扎也有说不好 真纠结 麻烦宝妈们给点意见!

推荐回答
WO愛寶貝們
其他回答
树友u12305720
我打算扎了,不用烦,很多都是开刀顺便就扎了,我二胎,一胎男,这个如果是女儿就圆满了,我才23岁啊,我都打算扎了,无后顾之忧
树友u47163718
我也想着生的时候直接结扎了!但是对女人身体有伤害,还是带环吧!
树友u43991118
我也是二胎,准备破腹产加接扎,当然接扎好了,免的意外怀孕,都生二个了,又不打算再生了,干嘛不接扎