树*****

怀孕快八个月了大腿根很疼,躺在床上翻身都疼好开始没怎么在意现在感觉越来越严重了,有没有什么缓解的方法?这是为什么会疼呢?

推荐回答
树友u40737127
我大概5个月就这样了,坐着躺着不疼,但是起身的时候就疼,有时候走路也疼,网上说这个正常的,不要坐太久,我是因为胎盘低压迫了也有关系,只能忍忍了
树友u50616018: 我经常躺着
其他回答
树友u47157659
宝宝出生了就没事了,我觉得没办法解决,之前尝试过那种苦,希望这胎不要这样折腾我了
树友u50392663
这属于妊妒反应丶生完宝宝之后就会消失,宝妈不必担心
树友u45785482
我也是大腿根疼,特别是躺久了一起来的时候,就跟腿瘸了一样😄,但好像是正常的,生完了就好了。