我们刚出生的婴儿腿不是弯弯的吗??大家都怎么做的???

推荐回答
树友u50166846
树友u50838857: :真的不用管他吗,那些O型腿X型腿又是怎么来的?老大带去体检医生刚开始写一切正常,后面我就跟医生说别人的孩子都直直的,我怎么觉得自己孩子腿有点弯,妈的!直接写X型腿。后面带去大医院人家医生说孩子都这样的,没事的。。就是缺维生素D3
树友u50166846: 那些是后期家长们的不良习惯造成的。
其他回答
树友u47816720
宝宝的腿不要绑这对他发育不好
树友u35131261
刚出生的宝宝是有点的,其实这完全 不需要用任何的方法去帮宝宝的腿弄直的,随着宝宝一天天的长大腿就回直了
树友u49492997
都是那样的,千万不要给宝宝绑腿那样不好的,宝宝慢慢长大了就好了,关于这一点你可以问问家里有经验的老人啊他们都知道的