21周怎么还没感觉到胎动,孕妈们是什么时候开始有感觉的

推荐回答
树友u48648478
其他回答
可爱猴宝宝龙妈妈
一胎,19周十2天,别急,宝宝太小只有你静静躺下会感觉到,开始我一直以为幻觉,这几天明显了,我今早还叫他(她)起床,果真动了两下。我问过医生,说一般头胎18周到20周左右,这几天多注意,多和宝宝交流。
树友u43041353
我19周多开始有胎动。一阵一阵轻微的感觉
可爱猴宝宝龙妈妈
一胎,19周十2天,别急,宝宝太小只有你静静躺下会感觉到,开始我一直以为幻觉,这几天明显了,我今早还叫他(她)起床,果真动了两下。我问过医生,说一般头胎18周到20周左右,这几天多注意,多和宝宝交流。