树*****

唉我说吃一个煎蛋非要我吃两个,而且油超多!每次地都不擦干!还有这是她刷的铲子!关于怎么擦地我教过,关于吃的我也说过少油少盐,可就是不那么做!让我怎么和你相处!!

journal_insert_pic_511869466
推荐回答
树友u41445303
看不惯可以装作看不见,婆婆把老公养大,我们嫁的是老公不是婆婆,她没有义务做了饭还让别人挑理的,有的告诉她一遍听就听,不听也就不要说了,说了她也不会变,时间长了她还烦,还影响你和老公的感情,何必呢,看的惯就看,看不惯装看不见不然就自己做,你就想她锅铲子刷不干净,又不是只给你自己炒菜,毒不死她自己和你老公,就毒不死你,想吃就吃,不想吃可以自己出去买点或者你刷让她做
树友u36832841: 我自己做还让她来干嘛啊。我已经尽力和她相处了,昨天也高速她怎么擦地,可是地还是湿的!我说过了吃一个蛋非要弄两个,我说过少油少盐,好吧,盐没放,油放了半锅唉!
树友u41445303: 那你给你老公说让她回去,你态度强硬一点,不容商量的,你现在怀着孕,你老公会同意的。有的话说一遍她听就听,不听也没必要再说第二遍了,毕竟从小你不是她家里的一份子,生活习惯肯定有很多不同,也不是说一遍她就能改就能听的,既然你生气,她听多了还会烦,趁着大矛盾没出来之前赶快让她回去你自己请个月嫂,但是月嫂是不会给你拖地抹地的
树友u41445303: 既然看不惯,那就让你老公把她送回去,你态度强硬一点,坚决一点,你老公会同意的,趁着大矛盾没出来之前还是你自己请个月嫂吧,月嫂可不会给你拖地抹地。另外生活习惯不同,肯定有很多看不惯的地方,与其你生气,说多了她还烦,又改不掉,让她回家去伺候不挑剔她的人吧
树友u36832841: 可惜没用,因为我想让她回去已经吵了很多次了。就是不肯回去,怕回去被人家说闲话,说他不孝顺怎么着的。因为她早就说了她要来带孙子了……
其他回答
树友u38318504
知足吧,给你做就不错了!我这位懒得要死。什么都不会给我做着吃
树友u40626889
我们家也是说是专成来照顾我。结果到现在是我一天把她养起。就知道在面前说这个钱用好多哦。因为我们房子租的两千多。生娃娃所有费用。平时开销。她一会这疼那疼全是我出钱。老公直接把信用卡给她。她明知道他儿工资只够他一人用。因为前置胎盘最近两月就没有上班了。她还一天这样买好的那样买好的。因为她做不好现在老公辞职回来照顾。她每天就躺哪看电视。为了月子不想她进我屋还请了个月嫂。想喊她回老家。怕太精神上受不了。
树友u37488693
知足吧,毕竟是老人在侍候你,不要太挑剔。比起没人管没人照顾的宝妈你是不是幸福多了。人要感恩,