孕晚期以后大便越来越困难,大多时候大便还是深色的甚至黑色,怎么回事儿啊?有没有相同经历的宝妈啊?

推荐回答
树友u48834797
树友u44347905: 有啊。但是前段时间没有吃大便也是黑黑的。
其他回答
树友u46428699
补铁会引起大便黑色。而且还会引起便秘。停了就正常。我听宝妈说他吃冰西瓜。每天大便。我也吃了冰西瓜也大便了。就是有点轻微像冒的症状。
树友u46428699
补铁会引起大便黑色。而且还会引起便秘。停了就正常。我听宝妈说他吃冰西瓜。每天大便。我也吃了冰西瓜也大便了。就是有点轻微像冒的症状。
树友u39793532
宝妈要预防便秘啊,十女十痔,后期便秘严重的话容易引发痔疮很难受的