防辐射产品专卖店,贵吗?

最佳回答
树友u39996434
产品的真假,不分实体还是网上,专卖店也不乏假货,网上也有真品。在买防辐射服时,首先要选择一个值得信奈的品牌。婧麒这样的老品牌是比较理想的选择。而且,这些品牌有重重防伪码可以验证,只要验证通过,就可以确定是正品。另外,有句话说的好,真金不怕火炼,不管是实体店还是网上的,买回来都测一下,只要能做到防辐射,就是正品了。
其他回答
树友u48929537
专卖店当然贵,上网查查
小芄籽要很强大
防辐射服可以穿的,如果工作或者所处的环境辐射较大,还是需要的,一般最少也要百来块吧
树友u40293139
之前本来想买来的,又觉得没多大用处就没买,因为现在这个社会的东西,我不知道我拿钱买到的到底是不是正品😄😄